Azure Striker Gunvolt 2 – And Gunvolt strikes back!

534

Setahun sudah semenjak pengumuman pertama Inti Crates tentang akan hadirnya Azure Striker Gunvolt kini asng developer membeberkan beberapa detail untuk game mereka yang bakal hadir pertengahan tahun 2016 ini. Diceritakan peperangan yang kembali terjadi di antara para ahli yang memiliki kekuatan supernatural dengan para karakter yang tidak memiliki kekuatan apapun. Gunvolt kembali dipanggil untuk masuk ke dalam medan pertempuran untuk menghadapi musuh baru.

13  11

Gunvolt kembali tokoh protagonist yang kali ini ditemani oleh karakter baru yang dapat dimainkan bernama Copen yang merupakan musuh dalam game pertamanya. Sebagai karakter baru yang dapat dimainkan, Copen bisa melakukan dash menembus angkasa sambil menyerang musuh untuk menguncinya dan lalu mengeluarkan tembakan yang mematikan.Copen juga dapat meng-copy kemampuan boss yang telah dikalahkan dan menggunakannya untuk menghadapi para musuh. Selain Copen dan Gunvolt ada juga karakter Ouka yang merupakan gadis biasa tanpa kekuatan supernatural.Suatu hari ia bertemu dengan musuh dan Gunvolt menyelamatkannya. Semenjak itu ia selalu mendukung Gunvolt dalam setiap misinya.

10

Publisher: Inti Crates
Developer: Inti Crates
Genre: Action
Release Date: 29 September 2016
Platform: 3DS