Menggunakan Layla (Revamp) Secara Efektif di Mobile Legends: Bang Bang

116

Tim Mobile Legends: Bang Bang telah mempublikasikan panduan untuk Hero Marksman Layla, yang telah mengalami revamp. Hal ini merupakan bagian dari Project Next dalam salah satu game bergenre MOBA poluler di Indonesia tersebut.

Dalam sebuah post di halaman Facebook resminya, tim Mobile Legends: Bang Bang membahas perubahan dan penyesuaian pada Layla, mengingat karakternya termasuk lawas sehingga sudah jarang dipakai oleh para pemain. “Penyesuaian ini akan meningkatkan kemampuan dan efektivitas Hero yang mengalami revamp, sehingga menjadi populer yang tidak hanya di rank bawah, melainkan juga di rank atas” tulis tim Mobile Legends: Bang Bang.

SKILL
Malefic Gun (Pasif)

  • Damage maksimal ditingkatkan dari 130% menjadi 140%.
  • Damage dari basic attack dan skill milik Layla akan bertambah seiring dengan terciptanya jarak antara dia dan lawan, dari 100% hingga 140%.

Malefic Bomb (Skill 1)

  • Jangkauan basic attack dan movement speed akan meningkat ketika skill 1 miliknya mengenai lawan.

Void Projectile (Skill 2)

  • Meningkatkan Mark pada lawan dan meledakkannya setelah menyerang lawan yang memiliki Mark. Efek dan durasi Slow telah dikurangi.

Destruction Rush (Skill Ultimate)

  • Kini, Skill Ultimate-nya dapat meningkatkan jangkauan penglihatan dan Void Projectile.
  • Pasif: Meningkatkan jangkauan dari Void Projectile dan basic attack sebesar 0,6 yard. Meningkatkan sedikit jangkauan penglihatan Layla pada setiap upgrade skill.
  • Aktif: Layla menembakkan energy blast yang menghasilkan physical damage pada semua lawan yang ada di jalur tembakan.

SKILL COMBO
Gunakan skill 1 untuk memberikan damage dan meningkatkan jangkauan basic attack, lalu serang lawan memakai basic attack. Setelah itu, gunakan skill 2 untuk memberikan damage dan menyebabkan efek Slow pada target, dan kembali serang lawan dengan basic attack guna menghasilkan lebih banyak damage dan meledakkan Mark. Terakhir, gunakan Ultimate untuk mengeliminasi lawan.

SET EQUIPMENT DAN EMBLEM
Rekomendasi Build

  • Demon Hunter Sword, Swift Boots, Wind of Nature, Berserker’s Fury, Malefic Roar, dan Rose Gold Meteor.

Battle Spell

  • Direkomendasikan Flicker atau Purify

Emblem

  • Gunakan Custom Emblem Marksman (Fatal – Swift – Electro Flash).