by Muhammad Ilham in
News Tips & Tricks Tips and Tricks

Setelah di Revamp, Inilah Build Item Terbaik untuk Kimmy!

Kimmy sendiri mendapatkan satu update besar-besaran di patch terbaru dari Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) yaitu patch 1.6.10. Dalam patch tersebut, Kimmy mendapatkan revamp sehingga membuat hero ini jauh terasa berbeda dari sebelum-sebelumnya.

Bagi kalian yang ingin tahu apa saja yang ada di patch 1.6.10, kalian bisa cek di

Dengan adanya revamp pada hero Kimmy, tentunya hero ini akan menjadi hero yang bisa digunakan di meta saat ini.

Untuk kalian yang ingin menggunakan hero ini, kami akan memberikan rekomendasi item build dari Kimmy:

Emblem dan Spell yang bisa kalian pilih untuk menggunakan Kimmy:

  • Spell: Retribution (Jungler) atau Flicker (Gold-laner)
  • Emblem: Mystery Shop (Mage)
  • Rekomendasi talent untuk emblem: Movement Speed +6,00% dan Magic Penetration +6,00

Item Build untuk Kimmy:

  • Arcane Boots

Sepatu ini tentunya item yang pas untuk Kimmy karena sebagai tambahan untuk magic penetration hero tersebut. Patch terbaru juga menjadi alasan mengapa Arcane Boots cocok untuk Kimmy lantaran damage reduction yang dihasilkan bisa mencapai -60

  • Ice Queen Wand

Item ini tentu menjadi pilihan bagi Kimmy karena memiliki efek slow yang dihasilkan oleh item ini sangatlah kuat dan bagus. Efek tersebut tentunya menunjang Kimmy sebagai damage dealer dalam pertarungan dan membuat damage yang dihasilkan oleh Kimmy semakin optimal.

  • Holy Crystal

Holy Crystal menjadi item dengan magic power tertinggi setelah Blood Wings dengan 90 magic power. Kimmy memiliki basic damage yang masuk ke dalam magic sehingga dengan adanya item ini tentunya damage yang dihasilkan oleh Kimmy akan semakin besar.

  • Glowing Wand

Kimmy adalah hero yang memiliki kemampuan untuk dapat melancarkan serangannya tanpa ada jeda. Oleh karena itu, dengan kehadiran Glowing Wand, tentunya akan membuat efek burn kepada lawannya di setiap tembakan yang mengenainya.

  • Genius Wand

Bagi hero yang menggunakan magic sebagai damage mereka, tentunya Genius Wand menjadi item utama. Item ini tentunya dapat meningkatkan magic penetration yang dimiliki oleh hero dan menurunkan magic defense dari musuh. Efek tersebut tentunya sangat berguna bagi Kimmy yang memiliki basic attack yang enak.

  • Divine Glave

Item ini tentunya menjadi item terakhir yang direkomendasikan karena magic penetration yang dihasilkan adalah 40% sehingga berguna untuk late game. Kehadiran item ini tentunya juga menjadi antisipasi ketika bertemu dengan Tank yang sudah memiliki full item defense.

Untuk item lainnya, kalian bisa menggunakan Berseker Fury yang bisa meghasilkan critical damage dari skill 1 Kimmy. Selain itu, kalian bisa juga menggunakan Blood Wings yang memberikan tambahan magic power tertinggi yaitu 150 serta memberikan shield kepada Kimmy.

Itulah rekomendasi emblem, spell, dan item yang bisa kalian gunakan untuk bermain Kimmy. Jika kalian memiliki rekomendasi atau tips-tips lainnya, kalian bisa komentar di bawah yah!

Share Post:

Related Posts